Muskelaufbau Buddha Bowl Rezept
Bring dein Training auf's nächste Level
35 Min.
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Bowl Rezepte scheinen die letzten Jahre ein wirklicher Trend geworden zu sein. Es gibt sie in allen Variationen und Farben. Die Idee dahinter ist, möglichst alle Makronährstoffe – also Kohlenhydrate, Proteine und Fette – in einem balancierten Verhältnis und vor allem unkompliziert auf den Teller zu bringen. Wir haben für dich eine Buddha Bowl kreiert, die sowohl auf hochwertige tierische als auch pflanzliche Proteine zurückgreift. Optimal für deinen erfolgreichen Muskelaufbau. Mithilfe unserer Protein Flakes kannst du deine Gerichte übrigens noch proteinreicher gestalten. Streue sie einfach über süße oder herzhafte Speisen.
Zutaten
1
Person
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150 gSüßkartoffel
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100 gBrokkoli
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80 gKichererbsen
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100 gHähnchenbrust
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1 ELBio-Kokosöl von foodspring
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50 gVollkornreis (oder Wildreis)
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2 ELErdnussbutter von foodspring
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1 TLHonig
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2 TLSojasauce
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4 ELWasser zum Verdünnen
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1 HandvollSpinat (etwa 30 g)
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1 ELProtein Flakes von foodspring
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
Die Süßkartoffel in etwa 1 cm dicke Scheiben und den Brokkoli in Röschen schneiden.
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3
Das geschnittene Gemüse, die Kichererbsen und Hähnchenbrust auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das flüssige Öl auf Gemüse und Fleisch verteilen. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und für 25-30 Minuten im Ofen garen.
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4
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen.
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5
Für das Dressing Erdnussbutter, Honig, Sojasauce und Wasser verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
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6
Den Spinat in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten ebenfalls anrichten.
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7
Die Buddha Bowl mit Dressing und den Protein Flakes garnieren. Nach Belieben kann etwas Chili darüber gegeben werden.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
57g
Kohlenhydrate
92g
Fett
33g
Kalorien
944 kcal