Vegane Mousse au Chocolat Torte
Zutaten
Für den Boden:
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45 gHaselnüsse
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85 gInstant Oats
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4Medjool-Datteln
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1 ELVegan Protein Cream Haselnuss
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1 ELKokosöl
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Eine PriseSalz
Für die Mousse:
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200 gschwarze Bohnen, vorgekocht
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150 gZartbitterschokolade, flüssig
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1 TLKokosöl
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1 ELVegan Protein Cream Haselnuss
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2 ELAgavendicksaft
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2 EL
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2 EL
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350 gSojaquark
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Eine PriseSalz
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Optionale Toppingsgeschmolzene Zartbitterschokolade, geröstete Nüsse (z.B. Haselnüsse)
Zubereitung
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1
Zuerst den Tortenboden vorbereiten: Haselnüsse, Instant Oats und Salz in einen leistungsstarken Mixer geben und zu feinen Krümeln mixen.
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2
Datteln in kleine, feine Stücke schneiden und zusammen mit der Vegan Protein Cream zu den restlichen Zutaten geben. Das Ganze nochmals mixen, bis eine homogene Masse entsteht, die an Keksteig erinnert.
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3
Eine Springform (∅20-26cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig in der Form verteilen und gleichmäßig mit den Händen festdrücken.
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4
Die Springform ins Gefrierfach geben.
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5
Nun die Mousse au Chocolat zubereiten: Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
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6
Das Schokomousse gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und für mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach geben.
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7
Nach Belieben mit geschmolzener Schokolade und gerösteten Nüssen toppen.
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1Guten Appetit!
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