Veganes Mousse au Chocolat Rezept
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Du suchst nach dem perfekten Dessert für warme Sommerabende? Dann solltest du unsere vegane Mousse au Chocolat ausprobieren. Wir verleihen unserem luftig, leichten Dessert eine aromatische Note mit Lyre´s Coffee Originale Likör. Wer braucht da noch den Espresso danach?
Zutaten
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75 gZartbitterschokolade
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1 ELVegan Protein Cream Haselnuss
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140 mlAquafaba (Kichererbsenabtropfwasser)
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0.25 TL
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4 TL
Eine Prise Salz
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Optionale Toppingsvegane Schlagsahne, Sojaquark, Schokoraspel, Beeren, Nüsse
Zubereitung
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1
Zartbitterschokolade und Vegan Protein Cream über einem Wasserbad schmelzen.
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2
Währenddessen Aquafaba, Flavor Kick und Salz mit Hilfe eines Handmixers schaumig aufschlagen, bis eine feste Masse entsteht. Die Masse sollte an Eischnee erinnern.
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3
Die abgekühlte, flüssige Zartbitterschokolade zusammen mit dem Kaffeelikör unter die Aquafaba-Masse heben.
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4
Das Mousse au Chocolat in Serviergläschen füllen und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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5
Nach Belieben mit Toppings garnieren.
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1Guten Appetit!
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