Zitrone-Mohn Protein Pancakes
Fruchtig-frische Pancakes
20 Min.
Bei unseren Protein Pancakes kann einfach nichts schiefgehen. Sie gelingen immer. Und lassen viel Spielraum für eigene Kreationen. Diese Pancakes schmecken angenehm süß und sind unwiderstehlich saftig. Die Kombination aus Zitrone und Mohn musst du unbedingt ausprobieren. Eine richtige Geschmacksexplosion – aber ohne Zuckerzusatz und künstliche Zusatzstoffe.
Zutaten
1
Person
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80 g
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1 TL
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130 mlMilch (1,5% Fett)
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0.5Zitrone
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1 TLMohn
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optionales Topping2 EL Naturjoghurt (1,5% Fett), 1/4 TL Flavour Kick nach Wahl
Zubereitung
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1
Protein Pancake Pulver, Flavour Kick und Milch in eine Schüssel geben und vermengen.
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2
Zitronenschale abreiben und den Saft herausdrücken. In die Schüssel geben. Mohn dazugeben und unterrühren.
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3
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pancakes goldbraun ausbacken.
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4
Nach Belieben Naturjoghurt und Flavour Kick vermischen.
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5
Pancakes auf einem Teller stapeln und mit Topping servieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
55g
Kohlenhydrate
22g
Fett
13g
Kalorien
440 kcal