Miso-Pilze à la Vanille
Erheben Sie Ihr Protein-Spiel mit Haute Protéine von foodspring
16 Min.
Willkommen bei Haute Protéine, einem Kochkurs von foodspring, in dem Sie lernen, Fitnessrezepte auf Fine-Dining-Niveau zu kochen.
Zutaten
2
Personen
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1 EL
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1 ELButter
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1 TLrote Miso
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80 mlWasser
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300 gweiße Bohnen
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150 gParmesan
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60 ggemischte Pilze
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1 ELBalsamico
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1 ELOlivenöl
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0.5 TLSalz
Zubereitung
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1Die Sauce zubereiten: Die Butter schmelzen, dann bei niedriger Hitze den geriebenen Parmesan, Whey und Wasser hinzufügen und gut umrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend mixen und beiseite stellen.
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2Die Bohnen bei mittlerer bis niedriger Hitze mit etwas Olivenöl und einer Prise Salz erwärmen. Danach beiseite stellen.
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3Die Pilze kochen: In einer Pfanne bei hoher Hitze die vorgeschnittenen Pilze mit einem Schuss Öl und Salz leicht bräunen lassen. Dann bei niedriger Hitze weitergaren, dabei Miso und einen Schuss hochwertigen Balsamico hinzufügen.
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4Die Sauce leicht erwärmen und in die Schüssel geben. Erwärmte Bohnen hinzufügen und die Pilze darauf anrichten. Zusätzlich Parmesan über die Pilze reiben und mit Erbsensprossen sowie einem Spritzer grünem Öl garnieren.
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1Guten Appetit!
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Ziel
Gesund leben
Gesamtzeit
16 Min.
Schwierigkeit
mittel
Nährwert, pro Portion
Proteine
g
Kohlenhydrate
g
Fett
g
Kalorien
kcal