Mini-Party-Burger
Perfekte Häppchen für dein Party-Buffet
40 Min.
Die Feiertage stehen vor der Tür. Wenn du noch auf der Suche nach dem optimalen Partysnack bist, sind kleine, glutenfreie Burger eine tolle Idee. Fingerfood meets finest fitness food.
Zutaten
10
Personen
Für die Brötchen:
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1 Pck.Proteinbrot
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230 mlWasser
Für den Belag:
-
100 gBasilikumpesto
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50 gMozzarella
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100 gAubergine, angebraten
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50 gZucchini, angebraten
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50 gTomaten
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1Zwiebel, klein
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etwasRucola
Zubereitung
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1
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
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2
Proteinbrot Backmischung mit Wasser zu einem Teig vermengen. Tischtennisballgroße Kugeln formen.
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3
Kugeln für 25-30 Min. auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech backen.
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4
In der Zwischenzeit sämtliches Gemüse in dünne Scheiben schneiden und anbraten.
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5
Die fertigen Brötchen halbieren und beidseitig mit Pesto bestreichen. Mit Mozzarella, Rucola und Gemüse belegen.
-
6
Zusammenklappen und mit einem Schaschlikspieß fixieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
8g
Kohlenhydrate
3g
Fett
9g
Kalorien
136 kcal