Minestrone Rezept
Gemüsesuppe mit Protein Pasta
35 Min.
Die Minestrone ist viel mehr als nur eine langweilige Gemüsesuppe. In dieser Minestrone steckt eine ganz besonders leckere Einlage: Unsere Protein Pasta. Mit 4x mehr Protein als in normaler Pasta wird diese Suppe zu einer richtigen Fitness-Suppe.
Zutaten
2
Personen
-
0.5Zwiebel, weiß
-
1 kl.Karotte
-
1 kl. StangeSellerie
-
1 mittelgroßeKartoffel
-
200 gTomaten
-
2 ELOlivenöl
-
50 gErbsen (TK oder Dose)
-
1Rosmarinzweig
-
600 mlGemüsebrühe
-
100 gBohnen, weiß
-
100 gProtein Pasta
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Kartoffel würfeln. Tomaten vierteln.
-
2
Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen. Gewürfelte Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und anschwitzen.
-
3
Kartoffeln, Tomaten, Erbsen und Rosmarinzweig dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mit anbraten.
-
4
Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlere Hitze 10 Min. köcheln lassen.
-
5
Anschließend Bohnen dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
-
6
Protein Pasta dazugeben und 7-8 Min. abgedeckt kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.
-
7
Minestrone in Schüsseln füllen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie garnieren.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
40g
Kohlenhydrate
50g
Fett
18g
Kalorien
552 kcal