Protein Milchreis Rezept
Wenn von Milchreis die Rede ist, musst du bestimmt sofort an deine Kindheit denken. Mit Zimt und Zucker. Oder heißen Kirschen. Wenn wir an Milchreis denken, schießt uns aber auch der doch relativ hohe Zuckergehalt in den Kopf. Um diesen möglichst gering zu halten und den Proteingehalt dafür sehr hoch, bereiten wir unser Rezept mit dem Whey Protein Cocos Crisp zu. Du magst es lieber fruchtig oder schokoladig? Kein Problem. Wir haben noch viele andere, leckere Sorten parat.
Zutaten
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60 gMilchreis
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260 mlMilch (1,5% Fett)
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15 g
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100 gSchattenmorellen, aus dem Glas
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5 gKokosflocken
Zubereitung
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1
Milch in einen Topf geben und etwas Zimt unterrühren. Vorsichtig zum Kochen bringen.
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2
Den Reis hinzugeben und bei schwacher Hitze quellen lassen. Gelegentlich umrühren, sodass nichts anbrennt.
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3
Whey Protein nach 20 Min. dazugegeben. Bei Bedarf noch etwas Milch auffüllen.
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4
Weitere 5 Min. köcheln lassen und checken, ob der Reis weich ist.
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5
Den Milchreis mit heißen Kirschen und Kokosflocken anrichten.
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1Guten Appetit!
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