Fruchtiger No-Bake Maracuja Cheesecake
Zutaten
Für den Boden:
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100 gKokosnusschips
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50 gCashews
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125 gHaferflocken
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1 ELErdnussbutter
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5Datteln
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Eine PriseSalz
Für die Cheesecake-Füllung:
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150 gMango-Sojaquark
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100 gSeidentofu
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150 gFrischkäse, vegan
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60 mlZitronensaft
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1 ELKokosöl
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2 ELErdnussbutter
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1.5 EL
Für das Maracuja-Topping:
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200 gMarajuca
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2 TL
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2 ELZitronensaft
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1Zitrone, Abrieb
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1 TLAgar Agar
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50 mlWasser
Zubereitung
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1
Zuerst den Boden zubereiten: Kokosnusschips und Haferflocken mit Hilfe eines Food Processor fein mahlen. Cashews und Salz dazugeben. Wieder mixen. Als letztes den Just Nuts Aufstrich und die Datteln dazugeben. Gleichmäßig pürieren.
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2
Springform mit Backpapier auslegen und den Boden darin verteilen. Gleichmäßig mit feuchten Händen festdrücken.
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3
Alle Zutaten für die Füllung in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren. Die Cheesecake-Masse über dem Boden verteilen und die Springform ins Gefrierfach geben.
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4
Währenddessen das Maracuja-Topping vorbereiten: Agar Agar und Wasser in einen kleinen Topf geben und miteinander verquirlen. Die restlichen Zutaten dazugeben. Das Ganze unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen, bis eine dickflüssige Masse entsteht (ca. 2-3 Min.). Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Maracuja-Masse über dem Cheesecake verteilen.
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5
Den Maracuja Cheesecake für mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) ins Gefrierfach geben.
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1Guten Appetit!
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