Vegan Mac and Cheese

Protein Pasta in einer käsigen Soße
icon 20 Min.
© foodspring
Diese Vegan Mac and Cheese sind eine wirklich sehr cremige und leckere Alternative zum Original. Die Soße, die zu einem großen Teil aus Gemüse besteht, wird dich umhauen! Das Rezept ist deutlich fettreduzierter und eine wahre Proteinbombe. Das ultimative comfort food. Ohne schlechtes Gewissen.

Zutaten

2 Personen

Für die Soße:

  • 150 g
    Kartoffeln
  • 1 kl.
    Karotte
  • 0.5 kl.
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 70 g
    Cashews
  • 4 EL
    Hefeflocken
  • 250 ml
    Mandelmilch, ungesüßt
  • 0.5
    Zitrone, der Saft

Für die Pasta:

  • 200 g
    Protein Pasta
  • 2 EL
    Semmelbrösel

Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln und Karotte würfeln und in einem Topf mit Wasser gar kochen.

  • 2

    Zusammen mit Zwiebel, Knoblauch, Cashews, Hefeflocken, Mandelmilch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einem Mixer zu einer cremigen Soße mixen.

  • 3

    Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • 4

    Nudeln mit der Soße vermengen. Mit Semmelbrösel bestreuen.

  • 5

    Tipp: Die Mac and Cheese nach Belieben noch für 10 Min. im heißen Ofen goldbraun backen. 

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
66g
Kohlenhydrate
57g
Fett
22g
Kalorien
723 kcal