Vegan Mac and Cheese
Protein Pasta in einer käsigen Soße
20 Min.
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Diese Vegan Mac and Cheese sind eine wirklich sehr cremige und leckere Alternative zum Original. Die Soße, die zu einem großen Teil aus Gemüse besteht, wird dich umhauen! Das Rezept ist deutlich fettreduzierter und eine wahre Proteinbombe. Das ultimative comfort food. Ohne schlechtes Gewissen.
Zutaten
2
Personen
Für die Soße:
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150 gKartoffeln
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1 kl.Karotte
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0.5 kl.Zwiebel
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1Knoblauchzehe
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70 gCashews
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4 ELHefeflocken
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250 mlMandelmilch, ungesüßt
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0.5Zitrone, der Saft
Für die Pasta:
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200 gProtein Pasta
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2 ELSemmelbrösel
Zubereitung
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1
Kartoffeln und Karotte würfeln und in einem Topf mit Wasser gar kochen.
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2
Zusammen mit Zwiebel, Knoblauch, Cashews, Hefeflocken, Mandelmilch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einem Mixer zu einer cremigen Soße mixen.
-
3
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
-
4
Nudeln mit der Soße vermengen. Mit Semmelbrösel bestreuen.
-
5
Tipp: Die Mac and Cheese nach Belieben noch für 10 Min. im heißen Ofen goldbraun backen.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
66g
Kohlenhydrate
57g
Fett
22g
Kalorien
723 kcal