Low Carb Walnussbrot

Selbstgemachtes Brot für besten Geschmack
icon 40 Min.
Low Carb Walnussbrot © foodspring
Locker-luftiges Brot kannst du dir ganz einfach selber backen. Unser Rezept enthält nicht so viele Kohlenhydrate und setzt auf proteinreiche, hochwertige Zutaten.

Zutaten

1 Person

  • 50 g
    Weizenkleie
  • 50 g
    Whey Protein Neutral
  • 50 g
    geschrotete Leinsamen
  • 50 g
    gehackte Walnüsse
  • 2
    Eier
  • 1 TL
    Backpulver
  • 250 g
    Magerquark

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verarbeiten.

  • 2

    Mindestens 10 Minuten ruhen lassen.

  • 3

    Anschließend den Teig zu einem Brotlaib formen und auf einem Backblech bei 180°C 25 Minuten im Ofen backen lassen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
11g
Kohlenhydrate
3g
Fett
6g
Kalorien
122 kcal