Low Carb Walnussbrot
Selbstgemachtes Brot für besten Geschmack
40 Min.
Locker-luftiges Brot kannst du dir ganz einfach selber backen. Unser Rezept enthält nicht so viele Kohlenhydrate und setzt auf proteinreiche, hochwertige Zutaten.
Zutaten
1
Person
-
50 gWeizenkleie
-
50 gWhey Protein Neutral
-
50 ggeschrotete Leinsamen
-
50 ggehackte Walnüsse
-
2Eier
-
1 TLBackpulver
-
250 gMagerquark
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verarbeiten.
-
2
Mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
-
3
Anschließend den Teig zu einem Brotlaib formen und auf einem Backblech bei 180°C 25 Minuten im Ofen backen lassen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
11g
Kohlenhydrate
3g
Fett
6g
Kalorien
122 kcal