Nussige Low Carb Plätzchen
Zutaten
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65 gweiche Butter (oder Margarine)
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1Ei
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40 mlMilch (1,5% Fett)
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60 gErythrit (oder Stevia)
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100 gMandelmehl
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100 ggemahlene Mandeln
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100 gProtein Cream Haselnuss
Zubereitung
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1
Butter, Eier, Milch und Erythrit in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer schaumig rühren.
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2
Mandelmehl und gemahlene Mandeln langsam dazugeben und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
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3
Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 30 Minuten kaltstellen.
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4
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen (ca. 0,5cm). Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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5
Mit einer Plätzchenform deiner Wahl ca. 24 Plätzchen ausstechen und diese auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
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6
Plätzchen für 10-12 Min. backen. Sie dürfen noch hell und weich sein, denn sie härten beim Abkühlen nach.
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7
In der Zwischenzeit die Protein Cream in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigen.
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8
Sobald die Low Carb Plätzchen leicht abgekühlt sind, diese jeweils zur Hälfte in die Protein Cream tunken und anschließend aushärten lassen.
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1Guten Appetit!
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