Low Carb Buddha Bowl Rezept

Die Trend-Bowl mit einer Reisalternative
icon 25 Min.
© foodspring
“Bowl”-Gerichte scheinen die letzten Jahre ein wirklicher Trend geworden zu sein. Es gibt sie in allen Variationen und Farben. Die Idee dahinter ist, möglichst alle Makronährstoffe – also Kohlenhydrate, Proteine und Fette – in einem balancierten Verhältnis und vor allem unkompliziert auf den Teller zu bringen. Diese Bowl eignet sich für alle, die gerne etwas abnehmen wollen. Mit nur 460 kcal pro Portion lässt sie sich optimal in deinen kalorienreduzierten Ernährungsplan integrieren. Einen besonderen Energiekick erhältst du durch unsere Goji Beeren.

Zutaten

1 Person

  • 100 g
    Blumenkohl
  • 1 TL
    Kokosöl von foodspring
  • 45 g
    Rotkohl
  • 0.5
    Karotte
  • 1
    Ei, hartgekocht
  • 1 Stängel
    Petersilie
  • 1 EL
    Tahin (Sesammus)
  • 0.5
    Zitrone
  • EL
    Wasser
  • 1 Handvoll
    Feldsalat (etwa 40 g)
  • 60 g
    weiße Riesenbohnen (aus der Dose)
  • 10 g
    Chia Samen von foodspring
  • 10 g
    Goji Beeren von foodspring
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
20g
Kohlenhydrate
25g
Fett
27g
Kalorien
460 kcal