Loaded Hummus mit Ofengemüse und selbstgemachtem Protein Naan
Zutaten
Für das Ofengemüse:
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40 gKarotten
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100 gBlumenkohl
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40 gZucchini
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0.5Zwiebel, mittelgroß
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0.5 ELRapsöl
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0.25 TLCayenne Pfeffer
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0.25 TLPaprikapulver
Für den Hummus:
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1 DoseKichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
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2 ELKichererbsenabtropfwasser (Aquafaba)
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3 ELZitronensaft
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4 TLOlivenöl
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2 ELTahini (Sesammus)
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1Knoblauchzehe
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1 TLKreuzkümmel
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1Eine Prise Salz
Für das Naan:
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50 gVollkornmehl
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3 gBackpulver
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50 gSkyr Joghurt, vegan
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OptionalCocktailtomaten, Oliven, Sesam, Koriander, Petersilie, Microgreens
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Unter-/ Oberhitze).
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2
Karotten, Blumenkohl, Zucchini und Zwiebel in Mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl mit den Gewürzen vermengen und über das Gemüse geben. Für 20-25 Min. bei 200°C im Ofen garen.
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3
Währenddessen den Hummus vorbereiten: Zitrone auspressen.
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4
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines (Stab-)Mixers fein pürieren.
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5
Hummus auf dem Teller verteilen.
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6
Für das Protein Naan: Alle trockenen Zutaten vermengen. Dann den veganen Skyr-Joghurt hinzugeben. Das Ganze kneten bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig ausrollen.
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7
Kokosöl in die heiße Pfanne geben und das Naan von beiden Seiten anbraten, bis es eine gold-gelbe Farbe annimmt.
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8
Cocktailtomaten vierteln. Oliven hälften.
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9
Den Hummus mit dem warmen Grillgemüse und den Toppings belegen.
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10
Nach Belieben mit verschiedenen Kräutern, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, etwas Olivenöl und dem Naan servieren.
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1Guten Appetit!
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