Lebkuchen-Kaiserschmarrn mit Birnen-Zimt-Kompott
Zutaten
Für den Kaiserschmarrn:
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100 mlAquafaba (Kichererbsenabtropfwasser)
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50 gDinkelmehl
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75 gInstant Oats
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250 mlHaferdrink
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50 mlSprudelwasser
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1 ELProtein Cream Lebkuchen
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2 EL
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1 ELBackpulver
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Eine PriseSalz
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0.5 TLKokosöl
Für das Birnen-Zimt-Kompott:
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3Birnen
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2 ELZitronensaft
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2 TL
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0.5 TLZimt
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Optionales ToppingProtein Cream Apfelstrudel
Zubereitung
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1
Zuerst das Birnen-Kompott vorbereiten: Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln.
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2
Birnenwürfel zusammen mit dem Zitronensaft, dem Flavour Kick und dem Zimt in einem Topf kurz aufkochen lassen. Den Topf abdecken und bei mittlerer Hitze 10-15 Min. köcheln lassen.
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3
Währenddessen das Aquafaba mit einem Schneebesen luftig aufschlagen. Die Masse sollte an Eischnee erinnern. Dann alle trockenen Zutaten für den Kaiserschmarrn in einer Schüssel miteinander vermengen. Haferdrink und Protein Cream dazugeben und alles miteinander verquirlen. Das Sprudelwasser hinzugeben und das Ganze gut umrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Nun die Aquafaba-Masse vorsichtig unter den Teig heben.
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4
Kokosöl in einer heißen, beschichteten Pfanne erwärmen.
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5
Den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ausbacken. Den Pfannkuchen wenden und mit einem oder zwei Holzlöffeln in kleine Stücke teilen.
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6
Den Kaiserschmarrn schön auf einem Teller anrichten, nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und mit dem Birnen-Zimt-Kompott servieren.
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1Guten Appetit!
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