Lachs Blinis

Einfache herzhafte Häppchen
icon 30 Min.
Lachs Blinis © foodspring
Unsere Blinis mit Lachs und Kaviar sind garantiert ein Hingucker auf deinem nächsten Buffet.

Zutaten

12 Personen

  • 130 ml
    Wasser
  • 100 g
    Räucherlachs
  • 120 g
    Kräuterquark

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • 1

    Pancakes Backmischung, etwas Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.

  • 2

    Die Hälfte des Kokosöls in der beschichteten Pfanne heiß werden lassen.

  • 3

    Jeweils 1 TL Teig für 1 Blini in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken.

  • 4

    Nach der Hälfte des Teigs das restliche Kokosöl in die Pfanne geben und die Blinis fertig ausbacken. Es sind insgesamt 12 Stück.

  • 5

    Blinis auf einem Servierteller drapieren und mit jeweils 1 TL Magerquark bestreichen. Anschließend den Lachs darauf geben.

  • 6

    Optional mit etwas Kaviar, Dill und Zitronensaft garnieren.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
7g
Kohlenhydrate
2g
Fett
2g
Kalorien
55 kcal