Lachs Blinis
Einfache herzhafte Häppchen
30 Min.
Unsere Blinis mit Lachs und Kaviar sind garantiert ein Hingucker auf deinem nächsten Buffet.
Zutaten
12
Personen
-
130 mlWasser
-
100 gRäucherlachs
-
120 gKräuterquark
Salz, Pfeffer
-
optionales Topping:Dill, Kaviar, Zitronensaft
-
Kochutensilien:
Zubereitung
-
1
Pancakes Backmischung, etwas Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
-
2
Die Hälfte des Kokosöls in der beschichteten Pfanne heiß werden lassen.
-
3
Jeweils 1 TL Teig für 1 Blini in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken.
-
4
Nach der Hälfte des Teigs das restliche Kokosöl in die Pfanne geben und die Blinis fertig ausbacken. Es sind insgesamt 12 Stück.
-
5
Blinis auf einem Servierteller drapieren und mit jeweils 1 TL Magerquark bestreichen. Anschließend den Lachs darauf geben.
-
6
Optional mit etwas Kaviar, Dill und Zitronensaft garnieren.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
7g
Kohlenhydrate
2g
Fett
2g
Kalorien
55 kcal