Herbstliches Kürbis Mac and Cheese Rezept
Vegane Alternative des amerikanischen Klassikers
60 Min.
Käse Makkaroni sind schlechthin die Definition von Comfort Food. Wir geben der cremigen Nudelpfanne ein kleines Upgrade und verpassen ihr eine Portion Kürbis. Durch die braucht unsere Pasta keinen Käse mehr und schmeckt trotzdem unvergesslich gut. Vegan, proteinreich & kohlenhydratärmer genießen wir diesen Herbst leckere Kürbis Mac and Cheese.
Zutaten
4
Personen
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450 gHokkaido-Kürbis
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1Zwiebel
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2Knoblauchzehen
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1 TLKokosöl
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400 gProtein Pasta
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60 gHefeflocken
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1 ELMisopaste
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1 ELZitronensaft
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2 ELCashewmus
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240 mlGemüsebrühe
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0.25 TLPaprikapulver, edelsüß
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0.25 TLKurkuma
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/ und Unterhitze) vorheizen.
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2
Kürbis würfeln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für 30-40 Min. bei 220°C backen.
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3
Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken.
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4
Kokosöl in einer heißen Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und für 3-4 Min. glasig anbraten.
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5
Protein Pasta nach Packungsanleitung kochen.
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6
Den garen Kürbis zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch und den restlichen Zutaten fein pürieren.
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7
Die fertige Protein Pasta zusammen mit der Kürbissauce in einen Topf (oder eine große Schüssel) geben. Gut umrühren und die Mac´n´Cheese sofort servieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
35g
Kohlenhydrate
36g
Fett
9g
Kalorien
484 kcal