Protein Gnocchi Rezept
Gnocchi: die kleinen Teigmassen, die gefühlt niemand richtig aussprechen kann. Die gibt es bei uns natürlich in der foodspring Edition mit Extraprotein. Ihre Zubereitung ist übrigens gar nicht so kompliziert, wie man vielleicht vermuten würde.
Zutaten
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100 gDinkelmehl
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25Whey Protein Neutral
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Kürbis in grobe Stücke schneiden. In eine Form geben und für etwa 40 Minuten gar backen.
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2
Komplett auskühlen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.
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3
In eine Schüssel geben und Dinkelmehl, Whey Protein, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und mit einem Löffel gründlich vermengen.
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4
Eine Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestreuen. Den Teig nochmals durchkneten und in 2 Stücke teilen und jeweils zu einer Rolle drehen.
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5
Die Rollen in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und mit einer Gabel ein Muster hineindrücken. Gnocchi noch einmal mit etwas Mehl bestreuen.
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6
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hineingeben und solange kochen, bis sie an der Wasseroberläche schwimmen. Sofort herausnehmen.
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7
Die Gnocchi können nun entweder mit Soße serviert oder in Öl angebraten werden.
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1Guten Appetit!
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