Kokosriegel mit Schokolade
Zarte Schoko-Kokos-Nascherei
30 Min.
Knackige Kokosflocken. Feine Milchcreme. Ummantelt von herber Schokolade. So unwiderstehlich lecker und die perfekte Alternative zu gekauften, zuckerhaltigen Kokosriegeln.
Zutaten
1
Person
-
80 gKokoscreme (fester Teil der Kokosmilchdose)
-
2 ELProtein Cream Cocos Crisp
-
100 gKokosraspeln
-
1 TL
-
1 ELAgavendicksaft / Honig
-
80 gZartbitterschokolade (mind. 70% Kakao)
Zubereitung
-
1
Aus der Kokosmilchdose 80 g der festen Creme entnehmen. Mit der Protein Cream vorsichtig in einem kleinen Topf erwärmen, bis alles flüssig ist.
-
2
Tipp: Die Kokosmilchdose vorher über Nacht im Kühlschrank lagern, sodass sich der feste Teil besser vom flüssigen trennt.
-
3
Kokosraspeln und Flavour Kicks dazugeben und gut vermengen.
-
4
Mit den Händen etwa 6 gleichgroße Riegel formen und auf einen Teller mit Backpapier legen. Für 10-15 Min. ins Gefrierfach stellen.
-
5
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Jeden Kokosriegel in die Schokolade tauchen und wenden.
-
6
Kokosriegel zum Aushärten zurück auf das Backpapier legen und nach Belieben im Kühlschrank lagern.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
4g
Kohlenhydrate
8g
Fett
20g
Kalorien
239 kcal