Kokosriegel mit Schokolade

Zarte Schoko-Kokos-Nascherei
icon 30 Min.
Kokosriegel © foodspring
Knackige Kokosflocken. Feine Milchcreme. Ummantelt von herber Schokolade. So unwiderstehlich lecker und die perfekte Alternative zu gekauften, zuckerhaltigen Kokosriegeln.

Zutaten

1 Person

  • 80 g
    Kokoscreme (fester Teil der Kokosmilchdose)
  • 2 EL
    Protein Cream Cocos Crisp
  • 100 g
    Kokosraspeln
  • 1 TL
  • 1 EL
    Agavendicksaft / Honig
  • 80 g
    Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakao)

Zubereitung

  • 1

    Aus der Kokosmilchdose 80 g der festen Creme entnehmen. Mit der Protein Cream vorsichtig in einem kleinen Topf erwärmen, bis alles flüssig ist. 

  • 2

    Tipp: Die Kokosmilchdose vorher über Nacht im Kühlschrank lagern, sodass sich der feste Teil besser vom flüssigen trennt. 

  • 3

    Kokosraspeln und Flavour Kicks dazugeben und gut vermengen. 

  • 4

    Mit den Händen etwa 6 gleichgroße Riegel formen und auf einen Teller mit Backpapier legen. Für 10-15 Min. ins Gefrierfach stellen. 

  • 5

    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Jeden Kokosriegel in die Schokolade tauchen und wenden. 

  • 6

    Kokosriegel zum Aushärten zurück auf das Backpapier legen und nach Belieben im Kühlschrank lagern.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
4g
Kohlenhydrate
8g
Fett
20g
Kalorien
239 kcal