Low Carb Kokosmakronen Rezept
Plätzchen backen ohne Zuckerzusatz
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Wer über die Feiertage clevere Alternativen zu den ungesunden Plätzchen backt, muss auf nichts verzichten. Mit unserem Whey Protein kannst du deinen Backwaren einen süßen Geschmack verleihen – und das ganz ohne Zucker.
Zutaten
1
Person
-
4Eiklar
-
1 gVanilleextrakt
-
180 TLWhey Protein Cocos Crisp
-
14 Stk.Backoblaten
Zubereitung
-
1
Backofen auf 160 Grad vorheizen.
-
2
Eiklar zusammen mit dem Vanilleextrakt zu Eischnee schlagen.
-
3
Kokosflocken und Proteinpulver vermengen. Eischnee unterheben.
-
4
Makronen formen und jeweils auf ca. 14 Backoblate legen.
-
5
Für etwa 20 Min. goldbraun backen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
5g
Kohlenhydrate
2g
Fett
8g
Kalorien
104 kcal