Low Carb Kokosmakronen Rezept
Plätzchen backen ohne Zuckerzusatz
30 Min.
Wer über die Feiertage clevere Alternativen zu den ungesunden Plätzchen backt, muss auf nichts verzichten. Mit unserem Whey Protein kannst du deinen Backwaren einen süßen Geschmack verleihen – und das ganz ohne Zucker.
Zutaten
1
Person
-
4Eiklar
-
1 gVanilleextrakt
-
180 TL
-
14 Stk.Backoblaten
Zubereitung
-
1
Backofen auf 160 Grad vorheizen.
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2
Eiklar zusammen mit dem Vanilleextrakt zu Eischnee schlagen.
-
3
Kokosflocken und Proteinpulver vermengen. Eischnee unterheben.
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4
Makronen formen und jeweils auf ca. 14 Backoblate legen.
-
5
Für etwa 20 Min. goldbraun backen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
5g
Kohlenhydrate
2g
Fett
8g
Kalorien
104 kcal