Kokos-Makronen Rezept

Makronen backen mit nur 5 Zutaten - so einfach geht's
icon 35 Min.
Kokos-Makronen © foodspring
Kokosnuss-Makronen sind echte Klassiker in der Weihnachtszeit. Damit du die runden Leckerbissen ganz ohne schlechtes Gewissen genießen kannst, haben wir ein Makronen Rezept mit nur 5 gesunden Zutaten entwickelt. Mit gerade mal 6 g Kohlenhydraten pro 100 g sind unsere Kokosnuss-Makronen außerdem besonders kohlenhydratarm und eignen sich daher perfekt als süßer Snack im Rahmen deines Low Carb Ernaehrungsplan.

Zutaten

6 Personen

  • 200 g
    Kokosnussraspeln
  • 4 Stück
    Eiweiß (Eiklar)
  • 1 TL
    Bio Erdnussbutter von foodspring
  • 2 EL
    Honig
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 150 Grad vorheizen. 

  • 2

    Das Eiweiß mit einer Prise Salz schäumig schlagen.  

  • 3

    Kokosnussraspeln, Erdnussbutter und Honig vorsichtig unterheben.

  • 4

    Vorsichtig kleine Bällchen formen und auf einem Backpapier platzieren.

  • 5

    Kokos-Makronen für ca. 25 Minuten backen bis sie goldbraun sind. 

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
g
Kohlenhydrate
g
Fett
g
Kalorien
kcal