Kokos-Makronen Rezept
Makronen backen mit nur 5 Zutaten - so einfach geht's
35 Min.
Kokosnuss-Makronen sind echte Klassiker in der Weihnachtszeit. Damit du die runden Leckerbissen ganz ohne schlechtes Gewissen genießen kannst, haben wir ein Makronen Rezept mit nur 5 gesunden Zutaten entwickelt. Mit gerade mal 6 g Kohlenhydraten pro 100 g sind unsere Kokosnuss-Makronen außerdem besonders kohlenhydratarm und eignen sich daher perfekt als süßer Snack im Rahmen deines Low Carb Ernaehrungsplan.
Zutaten
6
Personen
-
200 gKokosnussraspeln
-
4 StückEiweiß (Eiklar)
-
1 TLBio Erdnussbutter von foodspring
-
2 ELHonig
-
1 PriseSalz
Zubereitung
-
1
Ofen auf 150 Grad vorheizen.
-
2
Das Eiweiß mit einer Prise Salz schäumig schlagen.
-
3
Kokosnussraspeln, Erdnussbutter und Honig vorsichtig unterheben.
-
4
Vorsichtig kleine Bällchen formen und auf einem Backpapier platzieren.
-
5
Kokos-Makronen für ca. 25 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
g
Kohlenhydrate
g
Fett
g
Kalorien
kcal