Kokosnuss Eis
Zutaten
-
2 DosenKokosmilch, cremig (à 400 ml)
-
60 g
Toppings:
-
1 HandvollKokosflocken
-
6 Stück
Zubereitung
-
1
Die Eismaschine entsprechend der Gebrauchsanweisung vorbereiten.
-
2
Den Inhalt einer gesamten Dose Kokosmilch in eine große Schüssel geben.
-
3
Die andere Dose Kokosmilch öffnen und nur die feste Kokoscreme mit einem Löffel herausnehmen und ebenfalls in die Schüssel geben.
-
4
Tipp: Wenn die Dose für einige Stunden im Kühlschrank gelagert wird, kann die Creme ganz einfach vom flüssigen Teil gelöst werden. Die übrige Kokosmilch für Currygerichte, Suppen oder Smoothies aufbewahren.
-
5
Das Whey Protein dazugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren.
-
6
Die Eismasse in den Eisbehälter der Eismaschine füllen und cremig rühren, bis Eis entsteht. Dabei an die Gebrauchsanweisung halten.
-
7
Das Eis kannst du nun entweder sofort servieren. Mit Toppings garnieren.
-
8
Oder zum Aufbewahren in eine Form füllen, mit den Kokosflocken garnieren. Die Protein Balls vierteln und in das Eis drücken. Einfrieren.
-
9
Nachdem du das Eis aus dem Gefrierfach geholt hast, solltest du es etwa 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. So wird die Konsistenz cremiger.
-
1Guten Appetit!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel