Low Fat Kirsch Pfirsich Tiramisu
Das locker, luftig & leichte Low Fat Frucht-Dessert
75 Min.
Tiramisu mal anders. Mit diesem Rezept sparst du eine Menge Kalorien ein. Der Geschmack bleibt aber schön süß. Eine tolles Dessert für romantische Abende.
Zutaten
2
Personen
-
100 gPfirsich
-
100 gSchattenmorellen
-
100 gMagerquark
-
30 gWhey Protein Vanille
-
50 gPumpernickel
-
10 gdunkle Schokolade
Zubereitung
-
1
Zuerst die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Würfel schneiden. Anschließend die Schattenmorellen in ein Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen.
-
2
Magerquark mit etwas Kirschsaft und dem Whey Protein in einer Schüssel glatt rühren.
-
3
Nun die Schokolade hacken und das Pumpernickel zerbröseln. Beides vermischen und zur Seite stellen.
-
4
Abschließend müssen noch alle Zutaten in zwei Gläser geschichtet werden. Angefangen mit der Pumpernickel-Schoko-Mischung, dann Kirschen und Pfirsich, dann Quark und dann wieder von vorn. Das Ganze sollte für eine Stunde kalt gestellt werden.
-
5
Kurz vor dem Servieren noch nach Belieben dekorieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
8g
Kohlenhydrate
28g
Fett
3g
Kalorien
182 kcal