Low Fat Kirsch Pfirsich Tiramisu

Das locker, luftig & leichte Low Fat Frucht-Dessert
icon 75 Min.
Low Fat Kirsch Pfirsich Tiramisu © foodspring
Tiramisu mal anders. Mit diesem Rezept sparst du eine Menge Kalorien ein. Der Geschmack bleibt aber schön süß. Eine tolles Dessert für romantische Abende.

Zutaten

2 Personen

  • 100 g
    Pfirsich
  • 100 g
    Schattenmorellen
  • 100 g
    Magerquark
  • 30 g
    Whey Protein Vanille
  • 50 g
    Pumpernickel
  • 10 g
    dunkle Schokolade

Zubereitung

  • 1

    Zuerst die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Würfel schneiden. Anschließend die Schattenmorellen in ein Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen.

  • 2

    Magerquark mit etwas Kirschsaft und dem Whey Protein in einer Schüssel glatt rühren.

  • 3

    Nun die Schokolade hacken und das Pumpernickel zerbröseln. Beides vermischen und zur Seite stellen.

  • 4

    Abschließend müssen noch alle Zutaten in zwei Gläser geschichtet werden. Angefangen mit der Pumpernickel-Schoko-Mischung, dann Kirschen und Pfirsich, dann Quark und dann wieder von vorn. Das Ganze sollte für eine Stunde kalt gestellt werden.

  • 5

    Kurz vor dem Servieren noch nach Belieben dekorieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
8g
Kohlenhydrate
28g
Fett
3g
Kalorien
182 kcal