Protein Kimchi Pancakes
Superleichte koreanische Pfannkuchen
15 Min.
Öfter mal über den Tellerrand kochen. Das ist uns mit diesen knusprigen, würzigen und leicht scharfen Kimchi Pancakes gelungen. Kimchi ist lecker und ein gesunder Alleskönner. Das fermentierte Kraut tut unserem Darm und Immunsystem gut.
Zutaten
1
Person
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80 gProtein Pancakes Backmischung
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180 mlkaltes Wasser
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150 gKimchi, vegetarisch (Fertigprodukt)
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2 ELKimchi-Flüssigkeit
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1Frühlingszwiebel
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15 gKokosöl
Zubereitung
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1
Protein Pancakes Backmischung, Wasser und Kimchi-Flüssigkeit in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
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2
Kimchi und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Unter den Teig Mengen.
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3
Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen.
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4
Den gesamten Teig in die Pfanne geben, sodass Pfannenboden bedeckt ist und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze ausbacken.
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5
Kimchi Pancake wenden und weitere 3-4 Min. knusprig-braun braten.
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6
Kimchi Pancakes in Stücke schneiden und auf einem Teller servieren. Etwas Sojasauce und Sesam zum Dippen in eine Schüssel füllen.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
54g
Kohlenhydrate
25g
Fett
21g
Kalorien
510 kcal