Kichererbsensalat

Vegan & frisch genießen
icon 10 Min.
Kichererbsensalat © foodspring

Du bist auf der Suche nach schnellen Salaten? Ohne viel Schnippeln? Und satt machen sollen sie auch noch? Dieses Kichererbsensalat Rezept lässt sich ruckzuck auch in großen Mengen vorbereiten. Sogar am nächsten Tag ist er noch knackig und frisch!

Zutaten

1 Person

  • 1 Dose
    Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
  • 5
    Cherrytomaten
  • 100 g
    Gurke
  • 10 Stück
    Oliven, schwarz oder grün
  • 1 kleines Stück
    Zwiebel, rot
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 0.5 Bund
    Petersilie, frisch

Zubereitung

  • 1

    Die Kichererbsen abgießen und in eine größere Schüssel geben.

  • 2

    Die Tomaten vierteln und die Gurke in Würfel schneiden. Die Oliven halbieren und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.

  • 3

    Sämtliches Gemüse zu den Kichererbsen geben. Mit Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen.

  • 4

    Kichererbsensalat evtl. mit Zitronensaft beträufeln.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
14g
Kohlenhydrate
35g
Fett
26g
Kalorien
470 kcal