Kichererbsen Curry Vegan
Mit Kichererbsen & Kartoffeln
25 Min.
Rezepte mit Kichererbsen helfen dir dabei, hin und wieder problemlos auf Fleisch zu verzichten. Kichererbsen sind sehr proteinreich und enthalten kaum Fett. Unser veganes Curry lässt sich dank der wenigen Zutaten einfach zubereiten und ist geschmacklich absolut lecker. Vegan kochen wird mit diesem Rezept zum Kinderspiel!
Zutaten
1
Person
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1 kl.Zwiebel
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1 TLKokosöl
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1 TLrote Currypaste
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100 gKartoffeln
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150 mlWasser (bei Bedarf mehr)
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100 gKichererbsen
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150 ggehackte Tomaten, aus der Dose
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120 mlKokosmilch, fettreduziert
Zubereitung
-
1
Zwiebel würfeln und in einem Topf mit Kokosöl anbraten. Currypaste dazugeben und untermengen.
-
2
Kartoffeln ebenfalls würfeln und einige Minuten mitbraten. Mit Wasser ablöschen und für 10 Min. weich kochen.
-
3
Nun Kichererbsen, gehackte Tomaten und Kokosmilch in den Topf geben und für weitere 5-7 Min. köcheln.
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4
Mit den Gewürzen abschmecken.
-
5
Wenn die Kartoffeln weich sind, servieren. Mit frischem Koriander und Limette garnieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
12g
Kohlenhydrate
46g
Fett
29g
Kalorien
515 kcal