Karotten-Ingwer-Suppe
Würzig & aromatisch
25 Min.
Suppen gehen immer. Unsere Karotten-Ingwer-Suppe ist schnell zubereitet und kann beliebig variiert werden. Du kannst sie stückig oder fein genießen. So wie du es am liebsten magst. Wir mögen es gerne abwechslungsreich und vor allem gesund. Durch die Kokosmilch hast du eine schöne, cremige Basis. Die im Ofen zubereiteten Kichererbsen sorgen für die nötige Würze und unsere Coconut Chips verleihen dem Ganzen einen saftigen Crunch. Einfach unvergleichlich tropisch lecker!
Zutaten
2
Personen
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100 gKichererbsen, gegart
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250 gKarotten
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1 kleineZwiebel
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1Knoblauchzehe
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1 StückIngwer, daumengroß
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1 TLKokosöl von foodspring
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300 mlGemüsebrühe
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100 gKokosmilch
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30 gCoconut Chips von foodspring
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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2
Die Kichererbsen auf ein Backblech verteilen und mit Salz, Curry und Paprika bestreuen. Vermengen. Für etwa 15 Minuten rösten.
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3
Die Karotten in Stücke schneiden. Den Knoblauch, Ingwer und die Zwiebel fein hacken.
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4
Das Kokosöl in einem Topf flüssig werden lassen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebel kurz darin anbraten. Karotten dazugeben.
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5
Mit Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Hitze für 10-15 Min. köcheln lassen, bis die Karotten gar sind.
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6
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Kokosmilch unterrühren.
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7
Die Karotten-Ingwer-Suppe pürieren und mit den gerösteten Kichererbsen und Coconut Chips garnieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
7g
Kohlenhydrate
21g
Fett
27g
Kalorien
381 kcal