Karamell Protein Knusper Flakes
Optimal als Snack oder Frühstück
15 Min.
Karamell ist lecker. Keine Frage. Doch puren Zucker verschlingen ist wohl alles andere als gesundheitsbewusst. Endlich kannst du alle möglichen Shakes, Desserts und Snacks mit einer Karamell-Note versehen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Wie zum Beispiel diese knsuprig-süßen Protein Flakes. Die haben uns wirklich umgehauen!
Zutaten
8
Personen
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80 gMandelmus (oder Erdnussbutter von foodspring)
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1 ELHonig
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70 gDinkelflakes, ungesüßt
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25 gMandeln, grob gehackt
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40 gWhey Protein Karamell von foodspring
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1 PriseSalz
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
Das Mandelmus und den Honig in der Mikrowelle oder in einem Topf vorsichtig verflüssigen.
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3
Mit den Dinkelflakes, gehackten Mandeln, dem Whey Protein und 1 Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Dafür am besten die Hände verwenden.
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4
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, etwas platt drücken und für 10-12 Minuten im Ofen backen.
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5
Abkühlen lassen. Mit der Hand in grobe Stücke brechen und als Müsli oder Topping für Joghurtspeisen, Smoothie Bowls, etc. verwenden.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
9g
Kohlenhydrate
8g
Fett
8g
Kalorien
141 kcal