Käsekuchen ohne Boden
Die einfachsten Rezepte sind oft die leckersten. Drum gibt es bei uns anlässlich des frühlinghaften Wetters ein besonders einfaches Low Carb Käsekuchen Rezept ohne Zucker, der noch nicht mal einen aufwendigen Boden benötigt. Du rührst lediglich die Quarkmasse an und schon kann der Käsekuchen in die Springform.
Zutaten
Für den Kuchen:
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500 gMagerquark
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200 gFrischkäse
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2Eier
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50 mlMilch
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50 gWhey Protein Vanille
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1 TLBackpulver
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1Zitrone, die Zeste (optional)
Stevia zum Nachsüßen
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100 gFür die heißen Beeren:
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
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2
Alle Zutaten für den Kuchen in einer großen Schüssel verrühren. Verwende dafür einen Spachtel oder ein Rührgerät. Nach Geschmack mit Stevia nachsüßen.
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3
Eine Springform (16-18 cm) mit Backpapier auslegen oder großzügig einfetten.
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4
Den Teig hineingeben und für 45-50 Minuten backen. Nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken, sodass er nicht zu braun wird.
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5
Für das Topping die Beeren in einen Topf geben. Einen Schuss Wasser hinzugeben und alles aufkochen lassen und solange köcheln, bis das Wasser verdunstet ist. Nach Belieben mit Stevia oder Süßungsmittel nach Wahl nachsüßen.
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6
Käsekuchen völlig auskühlen lassen, bis du ihn mit der Soße servierst.
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1Guten Appetit!
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