Softe Ingwer-Kürbis Cookies
Für gemütliche Abende auf der Couch
20 Min.
Diese weichen Kürbiskekse schmecken wie kleine Kuchen! Ein einfacher Teig mit Kürbispüree und Vanillemolke wird in kleinen, fluffigen Kreisen gebacken, aromatisiert mit gemahlenem Ingwer für einen lebkuchenähnlichen Geschmack.
Zutaten
20
Personen
-
120 gKürbispüree
-
2 mittelEier
-
0.5 TLgemahlener Ingwer
-
0.5 TLZimtpulver
-
30 ggemahlene Mandeln
-
0.5 TLBackpulver
-
30 gWhey Protein Vanille
-
1 ELPuderzucker (optional)
Zubereitung
-
1
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
-
2
Alle Zutaten, außer dem Puderzucker, in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis ein Teig entsteht.
-
3
Gieße gleichgroße Esslöffel des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, um kleine Pfützen zu formen. 4-6 Minuten backen, bis die Ränder fest sind, sich die Mitte aber noch etwas weich anfühlt.
-
4
Vollständig abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben (optional) und genießen!
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
2g
Kohlenhydrate
1g
Fett
1g
Kalorien
26 kcal