Softe Ingwer-Kürbis Cookies

Für gemütliche Abende auf der Couch
icon 20 Min.
soft ginger pumpkin cookies © foodspring
Diese weichen Kürbiskekse schmecken wie kleine Kuchen! Ein einfacher Teig mit Kürbispüree und Vanillemolke wird in kleinen, fluffigen Kreisen gebacken, aromatisiert mit gemahlenem Ingwer für einen lebkuchenähnlichen Geschmack.

Zutaten

20 Personen

  • 120 g
    Kürbispüree
  • 2 mittel
    Eier
  • 0.5 TL
    gemahlener Ingwer
  • 0.5 TL
    Zimtpulver
  • 30 g
    gemahlene Mandeln
  • 0.5 TL
    Backpulver
  • 30 g
    Whey Protein Vanille
  • 1 EL
    Puderzucker (optional)

Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • 2

    Alle Zutaten, außer dem Puderzucker, in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis ein Teig entsteht.

  • 3

    Gieße gleichgroße Esslöffel des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, um kleine Pfützen zu formen. 4-6 Minuten backen, bis die Ränder fest sind, sich die Mitte aber noch etwas weich anfühlt.

  • 4

    Vollständig abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben (optional) und genießen!

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
2g
Kohlenhydrate
1g
Fett
1g
Kalorien
26 kcal