Protein Ice Cream Cake
Fünf Schichten purer Genuss
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Ein nussiger Boden. Eine cremige Schicht Eis. Gefolgt von einer süßen Erdnussschicht. Garniert mit zartschmelzender Schoko Haselnuss Cream. Und verfeinert mit knusprigen Coconut Chips. Nothing more to say – wir sind im siebten Himmel!
Zutaten
16
Personen
Für den Boden:
-
Walnüsse gMandeln
-
120 g170
-
Datteln g1
-
Kokosöl SchussWasser
1
-
Wasser PackungProtein Eiscreme
Für die Erdnussschicht:
-
75 gDatteln
-
50 gErdnussbutter
Für die Schokoschicht:
-
80 gProtein Cream Haselnuss
-
optionalKokoschips
Zubereitung
-
1
1. Schicht (Boden): Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Eine kleine, quadratische Auflauf- oder Backform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Masse fest hineindrücken.
-
2
2. Schicht: Protein Eiscreme nach der Anleitung zubereiten. Danach auf die erste Schicht geben. Für mind. 4 Stunden einfrieren.
-
3
3. Schicht (Erdnuss): Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Auf die gefrorene Eisschicht verteilen.
-
4
4. Schicht (Schoko): Protein Cream im Wasserbad oder in der Mikrowelle verflüssigen. Auf die Erdnussschicht geben.
-
5
5. Schicht (optionale Toppings): Nach Belieben mit Kokoschips bestreuen.
-
6
Nochmals für mind. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
-
7
In 16 kleine Stücke schneiden und servieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
12g
Kohlenhydrate
16g
Fett
15g
Kalorien
247 kcal