Hühnchen-Avocado-Pesto-Nudeln (proteinreich)
Zutaten
AVOCADO BASILIKUM PESTO:
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0.5 mittlereAvocado, entsteint und geschält
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30 gBasilikumblätter
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15 gParmesan, gerieben
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0.5Zitrone, ausgepresst
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1 TLHanfsamen, geschält
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1 ZeheKnoblauch, grob gehackt
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1 PriseSalz
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12 gWhey Protein Neutral
PASTA:
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150 gKichererbsenpasta (oder ähnliche, proteinreiche Pasta)
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200 gBrokkoli, in Röschen
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1Hähnchenbrust, in ca. 4 cm große Stücke geschnitten
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1 mittelgroßeZucchini, grob gerieben
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1 ELOlivenöl
Zubereitung
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1
Alle Pesto-Zutaten glatt rühren — du kannst das entweder in einer kleinen Küchenmaschine/einem Mixer oder in einem Krug mit einem Stabmixer tun. Du kannst dem Pesto bei Bedarf 1-2 EL Wasser hinzufügen, damit es sich besser vermischt.
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2
Bring einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Nach dem Kochen die Nudeln dazugeben und gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen. Etwa 6 Minuten, bevor die Nudeln fertig sind, den Brokkoli in den Topf geben und mit den Nudeln kochen lassen. Sobald beide durchgegart sind, abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
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3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenbruststücke dazugeben und unter gelegentlichem Wenden kochen, bis sie überall gebräunt und durchgegart sind — etwa 10 Minuten. Nun die geriebene Zucchini dazugeben und umrühren, bis sie weich ist — etwa 2 Minuten.
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4
Rühre das Pesto zusammen mit dem Huhn und der Zucchini in den Topf mit den Nudeln. Auf zwei Teller verteilen und servieren.
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1Guten Appetit!
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