Hot Cross Bun Cookies

Die einfachste Art, deinen Heißhunger auf Hot Cross Buns zu stillen
icon 20 Min.
Healthy Hot Cross Bun Cookies © foodspring
Hot Cross Buns Cookies sind kleine Haferkekse mit dem Geschmack von Hot Cross Buns! Unser Apfel-Zimt Protein Porridge mit gemischten Gewürzen, zerdrückten Bananen und gemischten Trockenfrüchten sorgt für ein würziges Aroma, passend zu Ostern.

Zutaten

10 Personen

  • 1
    reife Banane
  • 1
    Ei
  • 0.5 tsp
    Backpulver
  • 0.5 tsp
    Gewürzmischung
  • 100 g
    Protein Porridge Apfel-Zimt
  • 50 g
    Rosinen oder gemischte Trockenfrüchte
  • 30 g
    Protein Cream Cocos Crisp

Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 180C / 350F (Umluft) vorheizen (200C / 400F ohne Umluft).

  • 2

    Die Banane schälen und auf einen Teller legen. Mit einer Gabel zerdrücken, bis die Masse glatt ist, dann in eine mittelgroße Schüssel geben. Das Ei, das Backpulver und die Gewürzmischung hinzufügen und verrühren. Das Protein Porridge und die Trockenfrüchte hinzufügen und zu einem dicken Teig verrühren.

  • 3

    Nimm einen gestrichenen Esslöffel Teig und forme ihn zu Kugeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 5 cm formen.

  • 4

    6-9 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern fest, aber innen noch weich sind. Eine Minute abkühlen lassen, dann auf ein Gitterrost legen und vollständig abkühlen lassen.

  • 5

    Kokosnussprotein-Crisp in einen Spritzbeutel geben und die Spitze abschneiden. Die Plätzchen mit einer Kreuzform versehen und servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
4g
Kohlenhydrate
8g
Fett
3g
Kalorien
89 kcal