Hot Cross Bun Cookies
Zutaten
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1reife Banane
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1Ei
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0.5 tspBackpulver
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0.5 tspGewürzmischung
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100 gProtein Porridge Apfel-Zimt
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50 gRosinen oder gemischte Trockenfrüchte
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30 gProtein Cream Cocos Crisp
Zubereitung
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1
Den Ofen auf 180C / 350F (Umluft) vorheizen (200C / 400F ohne Umluft).
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2
Die Banane schälen und auf einen Teller legen. Mit einer Gabel zerdrücken, bis die Masse glatt ist, dann in eine mittelgroße Schüssel geben. Das Ei, das Backpulver und die Gewürzmischung hinzufügen und verrühren. Das Protein Porridge und die Trockenfrüchte hinzufügen und zu einem dicken Teig verrühren.
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3
Nimm einen gestrichenen Esslöffel Teig und forme ihn zu Kugeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 5 cm formen.
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4
6-9 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern fest, aber innen noch weich sind. Eine Minute abkühlen lassen, dann auf ein Gitterrost legen und vollständig abkühlen lassen.
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5
Kokosnussprotein-Crisp in einen Spritzbeutel geben und die Spitze abschneiden. Die Plätzchen mit einer Kreuzform versehen und servieren.
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1Guten Appetit!
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