Bananen Himbeer Protein Muffins
Protein und Vitamine gesund & kalorienarm kombiniert
25 Min.
Saftige Protein Muffins, die ohne Proteinpulver gebacken werden können. Durch frisches Obst kommen sie sogar ganz ohne Zucker aus. Der perfekte, gesunde Eiweiß-Snack für zwischendurch.
Zutaten
9
Personen
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1 TLZimt
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2Bananen, reif
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200 ggemahlene Mandeln
-
2Ei(er)
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2Eiweiß
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3 ELMagerquark
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2 ELErdnussbutter
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4 ELBackprotein
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2 TLBackpulver
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200 mlMandelmilch
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etwasVanillemark oder -extrakt
Zubereitung
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1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
2
Alle Zutaten bis auf die Beeren in einer Schüssel vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
-
3
Anschließend den Teig bis zur Hälfte in Muffin-Förmchen füllen.
-
4
Bevor Du die Muffins in den Backofen schiebst, garnierst Du sie noch mit ein paar Himbeeren.
-
5
Abschließend die Muffins bei 180 Grad für 25 Minuten im Ofen gold-braun backen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
12g
Kohlenhydrate
7g
Fett
15g
Kalorien
217 kcal