Himbeer-Joghurt Protein-Eis am Stiel

mit weißer Schokoladenglasur
icon 60 Min.
raspberry yogurt popsicles drizzled with white chocolate on a piece of parchment © foodspring
Diese einfachen Himbeer-Joghurt-Popsicles sind eine köstliche Möglichkeit, die Proteinzufuhr zu erhöhen. Sie sind die perfekte Abkühlung im Sommer, oder nach einer intensiven Trainingseinheit. Wir kombinieren gefrorene Himbeeren, unser Himbeer-Whey Protein und weiße Schokolade für fruchtigen, cremigen Genuss.

Zutaten

8 Personen

  • 120 g
    gefrorene Himbeeren, plus einige für die Dekoration
  • 125 ml
    Wasser
  • 125 ml
    Griechischer Joghurt mit 0% Fett
  • 30 g
  • 30 g
    weiße Schokolade, geschmolzen

Zubereitung

  • 1

    Die Himbeeren, das Wasser, den Joghurt und das Whey Protein pürieren, bis sie glatt sind. In eine Popsicle-Form füllen und 30 Minuten lang einfrieren. Stecke einen Eisstil in jede Form und stelle sie für weitere 2-3 Stunden in den Gefrierschrank.

  • 2

    Zum Herausnehmen der Popsicles, die Form 30 Sekunden lang in eine Schüssel mit heißem Wasser tauchen, damit die Ränder leicht schmelzen. Entferne das Eis durchs Ziehen am Stäbchen aus der Form.

  • 3

    Die geschmolzene Schokolade auf das Eis am Stiel träufeln und zur Dekoration schnell einige zerdrückte, gefrorene Himbeeren darüber streuen.

  • 4

    In einem luftdichten Behälter im Gefrierfach bis zu 1 Monat aufbewahren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
5g
Kohlenhydrate
4g
Fett
2g
Kalorien
52 kcal