Himbeer Cheesecake Cups

Ohne Backen und ohne Zuckerzusatz
icon 20 Min.
© foodspring
Wer glaubt, dass man einen Käsekuchen nur mit Frischkäse oder Magerquark und einem Backofen zubereiten kann, liegt falsch. Die Geheimzutaten dieser süßen Küchlein sind Nüsse und das fruchtige Aroma unseres Whey Proteins. Ganz ohne Zuckerzusatz und super lecker.

Zutaten

12 Personen

Für den Boden:

  • 140 g
    Mandeln
  • 180 g
    Datteln

Für die Füllung:

  • 300 g
    Cashews
  • 150 ml
    Kokosmilch, fettreduziert
  • 60 g
    Whey Protein Himbeere von foodspring
  • 0.5
    Zitrone
  • 50 g
    Kokosöl von foodspring
  • 125 g
    Himbeeren

Zubereitung

  • 1

    Für den Boden die Mandeln und Datteln in einem Food Processor oder Mixer mixen, bis eine klebrige Masse entsteht. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.

  • 2

    Den Teig auf 12 Muffinformen verteilen. Festdrücken. Das wird der Boden der Cheesecakes. Kaltstellen. 

  • 3

    Für die Füllung alle Zutaten, außer die Himbeeren, im sauberen Mixer cremig mixen.

  • 4

    Von der Masse 12 EL entnehmen und auf die Förmchen verteilen. Glattstreichen.

  • 5

    Anschließend die restliche Masse zusammen mit den Himbeeren mixen. Wieder auf die Förmchen verteilen. Nach Belieben mit je einer Himbeere garnieren.

  • 6

    Für etwa 4 Std. einfrieren und vor dem Servieren 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
12g
Kohlenhydrate
17g
Fett
24g
Kalorien
341 kcal