High Protein Zucchini-Reibekuchen
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Zutaten
REIBEKUCHEN:
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1 mittlereZucchini (250g), gerieben
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1 PriseSalz
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250 gRicotta
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75 gKichererbsenmehl
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1 mittelgroßesEi
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1 TLBackpulver
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1 TLKnoblauchgranulat
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0.5 TLKreuzümmel, gemahlen
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1 ELOlivenöl
HARISSA YOGURT:
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150 gGriechischer Joghurt, 0% Fett
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1 ELMinze, fein gehackt
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1 PriseSalz
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1 ELHarissapaste
Zubereitung
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1
Die geriebene Zucchini mit dem Salz vermengen und für 5 Minuten beiseite stellen, um die Feuchtigkeit abzusaugen. In ein Sieb über der Spüle geben und die Zucchini auspressen, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen.
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2
Die gepresste Zucchini in eine große Schüssel geben und Ricotta, Kichererbsenmehl, Ei, Backpulver, Knoblauchgranulat und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben. Verrühren, bis alles vollständig vermischt ist.
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3
Die Hälfte des Öls in einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 3 EL Teigkugeln in die Pfanne geben und jeweils leicht flach drücken. Braten, bis die Unterseite gebräunt ist, dann umdrehen und die andere Seite ebenfalls braun braten.
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4
In einer kleinen Schüssel die Minze und das Salz unter den Joghurt mischen und dann mit der Harissa vermengen. Zusammen mit den Reibekuchen zum Dippen servieren.
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1Guten Appetit!
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