High Protein Lasagne
Zutaten
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2Karotten, fein gewürfelt
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2 StängelSellerie, fein gewürfelt
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1Zwiebel, fein gewürfelt
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1 EsslöffelOlivenöl
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400 g5% fettes Schweinehackfleisch
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1 x 400 g Dosegehackte Tomaten
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1 x 400 g DoseKidneybohnen, abgetropft und abgespült
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400 mlhochwertige Rinderbrühe
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60 mlMagermilch
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250 ggelbe Linsenlasagneblätter (trocken) oder Lasagneblätter mit frischen Eiern
BÉCHAMELSAUCE:
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30 gButter
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40 gKichererbsenmehl
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375 mlMagermilch
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250 gRicotta-Käse
Salz,& schwarzer Pfeffer
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59 gParmesankäse, gerieben
Zubereitung
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1
Erhitze das Olivenöl in einer breiten, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge die Zwiebel, Karotte und Sellerie mit einer Prise Salz hinzu. Kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis alles weich ist und anfängt, braun zu werden — etwa 15 Minuten. Auf einen Teller kippen und die Pfanne wieder auf den Herd stellen.
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2
Gib das Schweinehackfleisch in die Pfanne, zerteile es dabei in kleine Stücke und koche es, bis es nicht mehr rosa ist. Gieße die Tomaten, Kidneybohnen, Rinderbrühe und Milch hinein. Zum Kochen bringen, dann herunterdrehen und mindestens 30 Minuten oder bis zu 3 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren und einen Spritzer Wasser in die Pfanne geben, falls sie trocken aussieht. Abschmecken und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, dann vom Herd nehmen.
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3
Für die Béchamelsauce, schmilz die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Füge das Kichererbsenmehl hinzu und rühre es ein, bis es glatt ist. Die Milch nach und nach einrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Weiter kochen lassen, bis sie dick wird, dann vom Herd nehmen und den Ricotta einrühren. Abschmecken und nach Bedarf mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
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4
Heize den Ofen auf 180 °C vor.
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5
Verteile einen Teil des Ragus auf dem Boden einer tiefen, rechteckigen Backform. Mit einer einzigen Schicht Lasagneblätter belegen, dann mit 1/3 des Ragus, ⅓ der Béchamel und 1/3 des geriebenen Parmesans. Wiederhole diese Schichten noch zweimal, um alles aufzubrauchen.
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6
35-45 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist und Blasen wirft. Lass die Lasagne 10 Minuten abkühlen, bevor du sie in Scheiben schneidest und servierst.
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1Guten Appetit!
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