Herzhafte Haferflocken mit Miso-Pilzen, Eiern und Spinat
Zutaten
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2 mittelEier
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300 mlWasser
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30 gWhey Protein Neutral
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80 gHaferflocken
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0.5salzarmer Hähnchen- oder Gemüsebouillon, zerbröselt
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250 gChampignons (gemischt oder kastanienbraun), in Scheiben geschnitten
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0.5 ELOlivenöl
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2 TLweiße Misopaste
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200 gBabyspinat
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1 TLSesamsamen
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1Rettich, in dünne Scheiben geschnitten
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ZU DIENEN:Sojasauce
Zubereitung
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1
Einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze regulieren und die Eier hineingeben. Koche die Eier vorsichtig für 6 Minuten, nimm sie dann mit einem Schaumlöffel heraus und tauche sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Knacke die Schalen und schäle die Eier. Die geschälten Eier beiseite stellen.
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2
Vermische 50 ml des Wassers mit dem Molkenprotein in einer kleinen Schüssel und rühre es an, bis du eine cremige Textur bekommst. Beiseite stellen.
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3
Vermische die restlichen 250 ml Wasser mit dem Hafer und dem Brühwürfel in einem kleinen Topf, der bei starker Hitze auf dem Herd steht. Zum Kochen bringen, umrühren, vom Herd nehmen und mit einem Deckel abdecken. 5 Minuten ruhen lassen, damit der Hafer die Flüssigkeit weiter aufnehmen kann.
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4
In der Zwischenzeit die geschnittenen Pilze mit dem Öl in einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen. Das Miso zusammen mit einem Spritzer Wasser in die Pfanne geben und zusammenrühren, damit es die Pilze bedeckt. Nimm sie aus der Pfanne, gib sie in eine Schüssel und stell sie beiseite.
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5
Stell die Pfanne wieder auf niedrige Hitze und füge den Spinat unter gelegentlichem Rühren hinzu, bis er gar ist. Dann vom Herd nehmen.
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6
Nimm den Deckel vom Hafer ab und rühre das neutrale, angerührte Molkenprotein ein. Den Hafer auf zwei Schalen verteilen und mit Spinat, Miso-Pilzen und einem halbierten Ei belegen. Sesam und in Scheiben geschnittenen Radieschen darüber verteilen. Nach Bedarf mit Sojasauce servieren.
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1Guten Appetit!
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