Hasselback Hähnchen für den Grill
Mit Spinat-Käse-Füllung
30 Min.
Video abspielen
Ab auf den Grill. Oder ab in den Ofen. Eine besonders schmackhafte Beilage für das nächste BBQ. Unsere Protein Flakes machen das Hasselback Hähnchen zu einem richtigen Kraftpaket.
Zutaten
2
Personen
-
50 gBlattspinat
-
60 gFrischkäse, light
-
2Hähnchenbrustfilets
-
2 ELProtein Flakes
-
20 gKäse, gerieben
Zubereitung
-
1
Blattspinat in einer Pfanne mit einem Schuss Wasser anbraten. Frischkäse dazugeben und alles gut vermengen. Beiseitestellen.
-
2
In die Hähnchenbrustfilets einige Spalten einschneiden.
-
3
Spinat in die Spalten geben. Salzen und pfeffern. Mit Protein Flakes und Käse bestreuen und anschließend mit Paprikapulver toppen.
-
4
Die Hasselback Hähnchen in Alufolie packen. Entweder bei 200 Grad im Ofen für 25 Min. backen oder auf den Grill legen.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
47g
Kohlenhydrate
3g
Fett
5g
Kalorien
255 kcal