Hasselback Hähnchen für den Grill

Mit Spinat-Käse-Füllung
icon 30 Min.
© foodspring
Ab auf den Grill. Oder ab in den Ofen. Eine besonders schmackhafte Beilage für das nächste BBQ. Unsere Protein Flakes machen das Hasselback Hähnchen zu einem richtigen Kraftpaket.

Zutaten

2 Personen

  • 50 g
    Blattspinat
  • 60 g
    Frischkäse, light
  • 2
    Hähnchenbrustfilets
  • 2 EL
    Protein Flakes
  • 20 g
    Käse, gerieben

Zubereitung

  • 1

    Blattspinat in einer Pfanne mit einem Schuss Wasser anbraten. Frischkäse dazugeben und alles gut vermengen. Beiseitestellen. 

  • 2

    In die Hähnchenbrustfilets einige Spalten einschneiden.

  • 3

    Spinat in die Spalten geben. Salzen und pfeffern. Mit Protein Flakes und Käse bestreuen und anschließend mit Paprikapulver toppen. 

  • 4

    Die Hasselback Hähnchen in Alufolie packen. Entweder bei 200 Grad im Ofen für 25 Min. backen oder auf den Grill legen. 

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
47g
Kohlenhydrate
3g
Fett
5g
Kalorien
255 kcal