Hähnchensalat Sandwich
mit Apfel, Sellerie & Dill
15 Min.
Hühnchensalat Sandwich, serviert auf hausgemachtem Eiweißbrot mit Apfel und Sellerie. Dill und Petersilie sorgen für ein frisches Dressing und für noch mehr Geschmack, kannst du zusätzlich gehackten Schnittlauch darüber streuen. Wir nutzen neutrales Whey Protein für das Joghurt-Dressing, wodurch der Proteingehalt erhöht und das Dressing noch cremiger wird.
Zutaten
2
Personen
HÜHNERSALAT:
-
2 StängelSellerie, in dünne Scheiben geschnitten
-
1Apfel, entkernt und gewürfelt
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0.5rote Zwiebel, klein gewürfelt
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1gekochtes Hühnerbrustfilet, gewürfelt
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2 ELfein gehackter Dill
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2 ELfein gehackte Petersilie
DRESSING:
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65 gGriechischer Joghurt mit 0% Fett
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30 gleichte Mayonnaise
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20 gWhey Protein Neutral
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1 ELApfelessig
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1 TLDijon-Senf
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1 PriseSalz
ZUM SERVIEREN:
-
6 kleine ScheibenProteinbrot
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1 eine Handvollgeschnittener Salat
Zubereitung
-
1
Sellerie, Apfel, Zwiebel, Hühnerbrust, Dill und Petersilie in eine große Schüssel geben.
-
2
Mach das Dressing, indem du alles in einer mittelgroßen Schüssel glatt und cremig rührst. Gieße das Dressing in die große Schüssel mit dem Hühnersalat und rühre alles zusammen, bis das Hühnchen vom Dressing ummantelt ist.
-
3
Den geschnittenen Salat auf die Scheiben Eiweißbrot verteilen und mit dem Hühnersalat belegen. Wenn du möchtest, kannst du dein Sandwich mit etwas mehr Dill und fein gehacktem Schnittlauch garnieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
47g
Kohlenhydrate
26g
Fett
12g
Kalorien
418 kcal