Hähnchenfilet mit Protein-Parmesan-Kruste
Italienischer Klassiker mit extra Eiweiß
40 Min.
Dieses Hähnchenfilet eignet sich für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren. Unsere Protein Flakes bestehen nur zu 9% aus Kohlenhydraten. Und zu 53% aus Protein!
Zutaten
1
Person
-
250 gHähnchenbrustfilet
-
1 ELOlivenöl
-
60 gProtein Flakes von foodspring
-
40 ggeriebener Parmesan
-
40 gweiche Butter
Zubereitung
-
1
1 EL Olivenöl mit etwas Meersalz und Pfeffer auf einem Teller mischen.
-
2
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und im Öl wenden.
-
3
Filet in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.
-
4
Hähnchenfilet aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine Backform legen.
-
5
Für Kruste: Protein Flakes, Parmesan, Petersilie und weiche Butter gut mischen und auf dem Filet verteilen.
-
6
Backofen auf 180°C vorheizen und Hähnchen für 25-30 min backen.
-
7
Nach Belieben zu einem Beilagensalat o.ä. servieren.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
104g
Kohlenhydrate
7g
Fett
64g
Kalorien
1045 kcal