Hähnchen Curry mit Blumenkohl und Goji Beeren
Deftig trifft süß
30 Min.
Gewöhnlich kommen unsere Goji Beeren bei süßen Gerichten zum Einsatz. Aber ganz nach dem Motto “süß trifft herzhaft” zeigen wir dir mit diesem Hähnchen Curry, wie man die Beeren außerdem noch kombinieren kann.
Zutaten
1
Person
-
1Hähnchenbrustfilet (à 200 g)
-
1 mittelgroßeKartoffel (à 80 g)
-
150 gBlumenkohl
-
50 gZuckerschoten
-
0.5Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1 TLCurrypaste nach Wahl
-
250 mlGemüsebrühe
-
100 mlKokosmilch, light
-
10 gGoji Beeren von foodspring
Zubereitung
-
1
Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse ebenfalls würfeln.
-
2
Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.
-
3
Einen Wok oder eine etwas größere Pfanne erhitzen und die Gemüsebrühe darin heiß werden lassen. Die Currypaste verrühren und die Kokosmilch dazugeben.
-
4
Das Fleisch und die Kartoffeln, den Knoblauch und die Zwiebeln in der Flüssigkeit für etwa 10-15 Minuten kochen.
-
5
Das restliche Gemüse hinzugeben und weitere 10 Minuten kochen. Kräftig mit Curry, Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben würzen.
-
6
Sollte sich die Flüssigkeit zu schnell reduzieren, kann Gemüsebrühe dazugegeben werden. Das Curry ist fertig, wenn das Gemüse weich ist.
-
7
Hähnchen Curry mit den Goji Beeren garnieren und servieren.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
58g
Kohlenhydrate
33g
Fett
9g
Kalorien
480 kcal