Hähnchen Curry mit Blumenkohl und Goji Beeren

Deftig trifft süß
icon 30 Min.
Hähnchen Curry © foodspring
Gewöhnlich kommen unsere Goji Beeren bei süßen Gerichten zum Einsatz. Aber ganz nach dem Motto “süß trifft herzhaft” zeigen wir dir mit diesem Hähnchen Curry, wie man die Beeren außerdem noch kombinieren kann.

Zutaten

1 Person

  • 1
    Hähnchenbrustfilet (à 200 g)
  • 1 mittelgroße
    Kartoffel (à 80 g)
  • 150 g
    Blumenkohl
  • 50 g
    Zuckerschoten
  • 0.5
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 TL
    Currypaste nach Wahl
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 100 ml
    Kokosmilch, light
  • 10 g
    Goji Beeren von foodspring

Zubereitung

  • 1

    Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse ebenfalls würfeln.

  • 2

    Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.

  • 3

    Einen Wok oder eine etwas größere Pfanne erhitzen und die Gemüsebrühe darin heiß werden lassen. Die Currypaste verrühren und die Kokosmilch dazugeben.

  • 4

    Das Fleisch und die Kartoffeln, den Knoblauch und die Zwiebeln in der Flüssigkeit für etwa 10-15 Minuten kochen.

  • 5

    Das restliche Gemüse hinzugeben und weitere 10 Minuten kochen. Kräftig mit Curry, Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben würzen.

  • 6

    Sollte sich die Flüssigkeit zu schnell reduzieren, kann Gemüsebrühe dazugegeben werden. Das Curry ist fertig, wenn das Gemüse weich ist.

  • 7

    Hähnchen Curry mit den Goji Beeren garnieren und servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
58g
Kohlenhydrate
33g
Fett
9g
Kalorien
480 kcal