Protein Hackbällchen
Der ideale Party Snack
25 Min.
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Die nächste Party kann kommen. Mit diesem einfachen Hackbällchen Rezept bist du bestens vorbereitet: Sie sind proteinreich und lassen sich sehr gut auch in großen Mengen zubereiten. Keine Semmelbrösel oder Altbacken nötig. Wir schwören auf unsere Protein Flakes.
Zutaten
2
Personen
Für die Hackbällchen:
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300 gRinderhackfleisch
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1Ei
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30 gProtein Flakes von foodspring
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1Knoblauchzehe, gehackt
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0.5 BundPetersilie
Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver
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1 TLKokosöl von foodspring
Zubereitung
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1
Hackfleisch mit Ei, Protein Flakes und Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
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2
Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen.
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3
Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Diese anschließend in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten, bis sie braun sind.
-
4
Tipp: Wer möchte, kann dazu eine Tomatensoße zubereiten. Dafür einfach alle Zutaten für die Soße in einem Topf für 20 Minuten köcheln lassen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zu den Hackbällchen mit in die Pfanne geben und 5 Minuten weiter köcheln. Mit Petersilie bestreuen.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
46g
Kohlenhydrate
15g
Fett
27g
Kalorien
514 kcal