Grusel-Protein-Cookies
Zum Anbeißen lecker
30 Min.
Ganz schön schaurig! Aber zum Anbeißen lecker. Erschrecke deine Freunde zu Halloween mit diesen selbstgemachten Grusel-Protein-Cookies.
Zutaten
3
Personen
Für die Cookies:
-
100 gHaferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
-
15 gWhey Protein Vanille
-
1Ei
-
20 mlPflanzenöl (z.B. Sonnenblumen-, oder Kokosöl)
-
35 gKokosblütenzucker
-
30 gApfelmark
-
40 gSchoko Tröpfchen
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
2
Haferflocken und Whey Protein in eine Schüssel geben und kurz vermengen.
-
3
In einer anderen Schüssel Ei, Öl, Kokosblütenzucker und Apfelmus miteinander verrühren.
-
4
Nun die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und alles vermengen. Die Schoko Tröpfchen unterheben.
-
5
Mit einem Löffel oder Eisportionierer 3 Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Für 10-12 Min. backen.
-
6
Protein-Cookies halbieren. Beidseitig mit rotem Frosting beschmieren. Marshmallows dicht an dicht auf beide Ränder setzen. Die Hälften aufeinander legen.
-
7
Happy Halloween!
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
8g
Kohlenhydrate
44g
Fett
11g
Kalorien
311 kcal