Fluffige Pistazien Protein Pancakes
luxuriös frühstücken
15 Min.
Farbenfroh in den Tag starten mit unseren besonders fluffigen Pistazien Protein Pancakes!
Zutaten
3
Personen
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30 gPistazien, eingeweicht
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65 g
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1 TL
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110 mlHaferdrink
Für das Topping:
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1 ELPistazienmus
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0.5 TLKokosöl
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Optionales Toppinggehackte Pistazien
Zubereitung
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1
Pistazien über Nacht einweichen.
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2
Eingeweichte Pistazien in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
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3
Pancakes Mix, Pistazienpüree, Haferdrink und Flavour Kick in einer Rührschüssel miteinander vermengen.
-
4
Kokosöl in einer heißen Pfanne erwärmen.
-
5
¼ des Teiges in die Pfanne geben. Von jeder Seite 2-3 Min. Goldbraun ausbacken lassen. Den Vorgang dreimal wiederholen.
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6
Pancakes auf einem Teller stapeln.
-
7
Pancakes-Turm mit der Protein Cream übergießen und nach Belieben mit gerösteten und gehackten Pistazien garnieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
51g
Kohlenhydrate
27g
Fett
30g
Kalorien
579 kcal