Grüne Gazpacho Rezept
Kalte Gemüsesuppe für heiße Tage
60 Min.
Kalte Suppe ist der Geheimtipp, wenn du an heißen Sommertagen förmlich zerschmilzt. Genieß die spanische Spezialität als leichtes Mittagessen oder erfrischende Vorspeise. Dieses Gazpacho Rezept ist simpel und steckt voller Vitamine, Proteine und Ballaststoffe. Es wird dich auf eine angenehme Art sättigen, ohne allzu schwer im Magen zu liegen.
Zutaten
2
Personen
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4 ScheibenProteinbrot
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280 gGurke
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80 gPaprika, grün
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0.25Avocado
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0.25Zwiebel, weiß
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0.5Knoblauchzehe
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30 gSpinat
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200 mlWasser, kalt
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1 TLWeinessig
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1 ELOlivenöl
Zubereitung
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1
Proteinbrot nach Packungsanweisung zubereiten.
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2
Gurke, Paprika, Avocado, Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern.
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3
Sämtliches Gemüse zusammen mit Spinat, Wasser, Weinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
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4
Falls notwendig, die Gazpacho durch ein Sieb passieren.
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5
Gazpacho vor dem Servieren kaltstellen. In ein Glas oder eine Schüssel geben. Nach Wunsch mit Peffer und Gemüsewürfeln garnieren.
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6
Proteinbrot toasten, in Stücke reißen und als Croûtons dazu reichen.
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1Guten Appetit!
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Ziel
Shape
Gesamtzeit
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
13g
Kohlenhydrate
7g
Fett
16g
Kalorien
247 kcal