Green Goddess Sandwich

Ideal zum Mitnehmen
icon 15 Min.
Green Goddess Sandwich ©foodspring
Herzhafte Sandwiches sind für uns wahre Alltagshelden. Vor allem im Sommer, wenn draußen die Sonne scheint, hält uns nichts drinnen. Deshalb bereiten wir schnell eine grüne Stulle vor, packen sie in eine stylische Brotbox und schon kann es los gehen: ob zum Training, Beachvolleyball oder zum Skatepark.

Zutaten

1 Person

  • 2 Scheiben
    Veganes Proteinbrot
  • 40 g
    Zucchini
  • 40 g
    Salatgurke
  • 40 g
    Avocado
  • 20 g
    Rucola
  • 40 g
    Paprika, grün

Für das Erbsenpüree:

  • 40 g
    Erbsen, TK
  • 1 EL
    Sojadrink
  • 0.25
    Zitrone, Saft
  • 0.25 TL
    Knoblauchpulver

Salz, Pfeffer

  • Optionale Toppings
    Alfafa Sprossen, Käse (z.B. Gouda)

Zubereitung

  • 1

    Proteinbrot nach Packungsansweisung zubereiten.

  • 2

    Zuerst das Erbsenpüree vorbereiten: Erbsen und Sojadrink in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze für ca. 5-10 Min. köcheln lassen.

  • 3

    Topf von der Herdplatte nehmen. Erbsen mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren.

  • 4

    Restliche Zutaten hinzugeben und gut umrühren.

  • 5

    Für den Belag: Zucchini mit Hilfe eines Sparschälers in feine Scheiben schneiden. Paprika, Avocado und Salatgurke in Mundgerechte Stücke schneiden.

  • 6

    Proteinbrot-Scheiben mit dem Erbsenpüree bestreichen. Nach Belieben mit den verschiedenen Topping garnieren.

  • 7

    Stulle salzen und pfeffern.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
35g
Kohlenhydrate
18g
Fett
21g
Kalorien
455 kcal