Green Goddess Sandwich
Ideal zum Mitnehmen
15 Min.
Herzhafte Sandwiches sind für uns wahre Alltagshelden. Vor allem im Sommer, wenn draußen die Sonne scheint, hält uns nichts drinnen. Deshalb bereiten wir schnell eine grüne Stulle vor, packen sie in eine stylische Brotbox und schon kann es los gehen: ob zum Training, Beachvolleyball oder zum Skatepark.
Zutaten
1
Person
-
2 ScheibenVeganes Proteinbrot
-
40 gZucchini
-
40 gSalatgurke
-
40 gAvocado
-
20 gRucola
-
40 gPaprika, grün
Für das Erbsenpüree:
-
40 gErbsen, TK
-
1 ELSojadrink
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0.25Zitrone, Saft
-
0.25 TLKnoblauchpulver
Salz, Pfeffer
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Optionale ToppingsAlfafa Sprossen, Käse (z.B. Gouda)
Zubereitung
-
1
Proteinbrot nach Packungsansweisung zubereiten.
-
2
Zuerst das Erbsenpüree vorbereiten: Erbsen und Sojadrink in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze für ca. 5-10 Min. köcheln lassen.
-
3
Topf von der Herdplatte nehmen. Erbsen mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren.
-
4
Restliche Zutaten hinzugeben und gut umrühren.
-
5
Für den Belag: Zucchini mit Hilfe eines Sparschälers in feine Scheiben schneiden. Paprika, Avocado und Salatgurke in Mundgerechte Stücke schneiden.
-
6
Proteinbrot-Scheiben mit dem Erbsenpüree bestreichen. Nach Belieben mit den verschiedenen Topping garnieren.
-
7
Stulle salzen und pfeffern.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
35g
Kohlenhydrate
18g
Fett
21g
Kalorien
455 kcal