Glutenfreies Protein Müsli Goji
Zutaten
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3 ELBio Kokosöl von foodspring
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250 gProtein Flakes von foodspring
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100 gWalnüsse (oder Pekannüsse)
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100 gMandeln
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2 ELChiasamen von foodspring
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80 gGoji Beeren von foodspring
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1 PriseSalz
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150 gDatteln
optional
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50 gKokosflocken
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50 gKürbiskerne
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
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2
Das Kokosöl in der Mikrowelle kurz erwärmen, bis es flüssig ist.
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3
Nun die trockenen Zutaten miteinander mischen: Soja Flakes, Nüsse, Chiasamen, nach Belieben Kokosflocken, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Außer die Goji Beeren. Die Datteln in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unterheben.
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4
Das flüssige Öl dazugeben und alles gut verrühren.
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5
Das Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schön flach verteilen. Für 10-15 Minuten im Ofen backen, bis die Flakes leicht braun sind. Immer mal wieder nachschauen und eventuell zwischendurch umrühren.
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6
Wenn das Protein Müsli abgekühlt ist, können die Goji Beeren vermengt werden.
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7
Nun kannst du es ganz normal mit Milch essen oder als Topping für deine Quarkspeisen, Smoothie Bowls, etc. verwenden.
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1Guten Appetit!
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