Glutenfreies Protein Müsli Erdnuss
Zutaten
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3 ELBio-Kokosöl von foodspring
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4 ELErdnussbutter von foodspring
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250 gProtein Flakes von foodspring
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100 gWalnüsse (oder Pekannüsse)
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100 gMandeln
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2 ELChiasamen von foodspring
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1 PriseSalz
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150 gDatteln
optional
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70 gSchokotröpfchen, zartbitter
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50 gKürbiskerne
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
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2
Das Kokosöl in der Mikrowelle kurz erwärmen, bis es flüssig ist.
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3
Die Erdnussbutter unter das Öl mischen.
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4
Nun die trockenen Zutaten zusammengeben: Soja Flakes, Nüsse, Chiasamen und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Die Datteln in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unterheben.
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5
Die Kokos-Erdnuss-Masse dazugeben und alles gut verrühren.
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6
Das Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schön flach verteilen. Für 10-15 Minuten im Ofen backen, bis die Flakes leicht braun sind. Immer mal wieder nachschauen und eventuell zwischendurch umrühren.
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7
Wenn das Protein Müsli abgekühlt ist, können nach Belieben Schokotröpfchen dazugegeben werden.
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8
Nun kannst du es ganz normal mit Milch essen oder als Topping für deine Quarkspeisen, Smoothie Bowls, etc. verwenden.
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1Guten Appetit!
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